TENTARAKU

Tak Luput, Warung Marsih Disasar Satgas TMMD 110 Bojonegoro Operasi Prokes

×

Tak Luput, Warung Marsih Disasar Satgas TMMD 110 Bojonegoro Operasi Prokes

Sebarkan artikel ini

BOJONEGORO,Sekilasmedia.com– Karena tidak sedikit aktifitas warga dan juga para personel Tim Satgas TMMD (TNI Manunggal Membangun Desa) sehingga protokol kesehatan (Prokes) Covid 19 harus di perketat oleh aparat Babinsa dan Bhabunkamtibmas Desa Jatimulyo, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro, yang juga lokasi Program TMMD ke 110 Kodim Bojonegoro.

BACA JUGA :  Pengendara Luar Kota Wajib Cek Suhu Tubuh Sebelum Masuk Surabaya

Kopda Puntiono selain mengerjakan kegiatan fisik dalam Program TMMD ke 110, juga harus melaksanakan kegiatan himbauan protokol kesehatan di warung warung atau tempat berkumpulnya warga. Apalagi di warung yang sering dikunjungi personel Tim Satgas TMMD.

“Kebersihan harus dijaga, juga pengunjung warung juga harus memenuhi anjuran pemerintah protokol kesehatan Covid 19,” ujar puntiono, Rabu (24/02/2021).

BACA JUGA :  Hadiri Penyerahan Alat Tangkap Ikan Untuk Warga, Babinsa Tempurukan Sampaikan Ini

Puntiono juga mengingatkan langsung kepada Marsih agar selalu mengingatkan pengunjung warung untuk tetap menggunakan masker, dan mencuci tangan.

Marsih juga menyampaikan terima kasih dan juga selalu mengingatkan pengunjung warung agar tetap mematuhi protokol kesehatan.

“Karena yang datang banyak, sehingga saya juga harus sering mengingatkan pengunjung agar selamat dari Covid-19,” ungkap Marsih. (*)