TENTARAKU

Antusias Satgas yang Tak Dapat Dinilai

×

Antusias Satgas yang Tak Dapat Dinilai

Sebarkan artikel ini

Kapuas,Sekilasmedia.com-Kerja keras tak kenal lelah terus dilakukan oleh warga Desa Saka Lagun dan satgas TMMD 110 kodim 1011/KLK dalam penyemenan Jalan Usaha Tani dalam program TMMD 110 Tahun Anggaran 2021.

Anggota Satgas TMMD yang terdiri dari anggota Kodim 1011/KLK, Yonif 631 Raider dan TNi AL ini nampak begitu antusias bekerja dengan maksud dapat menyelesaikan pekerjaan mereka dengan baik.

BACA JUGA :  Pembangunan Embung Air Satgas TMMD Kodim Sampang Clear Selesai

Kapten Inf. Handoyo, Kamis (4/3/21) mengatakan, “Sebagai seorang anggota TNI tentu kami bekerja cepat namun terarah karena dengan kecepatan dan ketepatan merupakan kebiasaan kami sebagai TNI.”

BACA JUGA :  Kerjasama Pengrajin Anyaman Bambu di TMMD Kodim Tapsel

Sementara itu, Kepala Desa Saka Lagun, Zulkifli merasa bangga dengan apa yang dilakukan Anggota Satgas TMMD karena yang begitu cepat dalam bekerja namun tidak ada kesalahan sedikitpun.

“Bangga dengan cara kerja mereka yang begitu cepat dan tepat. Tentu ini merupakan kebanggaan kami sebagai rakyat,” pungkasnya. (*)