TENTARAKU

Jalan Aspal 2KM Dikerjakan, Satgas TMMD Bojonegoro Manunggal Kerja Bareng Warga

×

Jalan Aspal 2KM Dikerjakan, Satgas TMMD Bojonegoro Manunggal Kerja Bareng Warga

Sebarkan artikel ini

BOJONEGORO,Sekilasmedia.com– Pekerjaan Infrastruktur Jalan Aspal Desa sepanjang 2000 meter program TMMD ke-110 Bojonegoro di Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro nampak mulai digarap. Aktivitas pengaspalan oleh penyedia bersama warga desa dan Satgas TMMD terlihat begitu antusias, Kamis (4/3/2021).

BACA JUGA :  Kepedulian Babinsa Koramil 0814/06 Ploso,Terhadap Lingkungan Desa Binaan

Anggota Satgas TMMD Ke- 110 Kodim 0813/Bojonegoro, Serda Samsuri mengatakan bahwa Tim Satgas bergotong royong bersama warga sekitar membantu pengaspalan.
“Hari ini kita gotong-royong bareng warga dan penyedia ikut mengerjakan pengaspalan,” jelas Serda Samsuri.

Jalan Desa Ngrancang semula paving dan rusak, kini di perbaiki dengan aspal bersama hadirnya program TMMD ke-110 Bojonegoro. Dirinya berharap sinergitas membangun negeri dapat tercipta dengan TMMD Bojonegoro tahun ini.

BACA JUGA :  Danlanal Banyuwangi Pimpin Upacara Sertijab Danposal Jajarannya

“Semoga hasil dari TMMD 110 Bojonegoro ini bisa berdampak positif bagi kesejahteraan dan kemandirian desa menuju kemakmuran,” harap pria asli Magetan ini.(*)