TENTARAKU

Jalan Usaha Tani Capai 95 Persen, Satgas Makin Semangat

×

Jalan Usaha Tani Capai 95 Persen, Satgas Makin Semangat

Sebarkan artikel ini

Kapuas,Sekilasmedia.com-Pengerjaan Jalan Usaha Tani dalam program TNI Manunggal Membangun Desa saat ini sudah mencapai 95 persen pengerjaan. Tentu saja hal ini berkat kerjasama dan gotong royong antara anggota satgas TMMD bersama dengan warga Desa Saka Lagun, Kecamatan Pulau Petak, Kabupaten Kapuas.

BACA JUGA :  Peran Babinsa Koramil 0814/19 Megaluh dalam pencegahan stunting bersama bidan desa

Merekapun bahkan masih terus menggenjot pekerjaan hingga pelaksanaan pengerjaan benar-benar 100 persen selesai.

“Kita harus selesaikan semua pekerjaan sebelum penutupan ini agar nanti warga dapat memanfaatkannya dengan baik,” kata Dan SSK Kapten Inf. Handoyo, Selasa (23/3/21).

BACA JUGA :  Satgas TMMD 110 Bojonegoro Mendapat Tanggapan Baik Dari Warga

Lebih lanjut dirinya berharap dengan selesainya pengerjaan ini, warga Desa Saka Lagun dapat merawat dan menjaga bangunan yang dikerjakan dengan baik agar dapat digunakan dalam jangka waktu yang lama. (*)