TENTARAKU

Kegiatan Non Fisik TMMD Kodim Bojonegoro, Satgas Terus Imbau Masyarakat Tetap Perhatikan Prokes

×

Kegiatan Non Fisik TMMD Kodim Bojonegoro, Satgas Terus Imbau Masyarakat Tetap Perhatikan Prokes

Sebarkan artikel ini

Bojonegoro,Sekilasmedia.com– Satgas TMMD ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro bekerjasama dengan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bojonegoro dalam membantu urusan kependudukan masyarakat setempat.

Selain melakukan sosialisasi, kegiatan tersebut kemudian dilanjutkan untuk warga yang akan mengurus administrasi kependudukan, seperti misalnya KTP, KK, maupun administrasi kependudukan yang lain.

BACA JUGA :  Satgas Bintal Bagikan Masker ke Warga Takmir Masjid Desa Siwalan

Dengan adanya kegiatan nonfisik yang diharapkan bisa membantu masyarakat lebih mudah dalam mengurus administrasi kependudukan itu, diimbau agar tetap memperhatikan protokol kesehatan di masa pandemi Covid-19, Selasa(16/3/2021).

BACA JUGA :  Ciptakan Kedekatan Warga Binaan, Babinsa Koramil 13/Peterongan Melaksanakan Komsos

“Dalam antrian pengurusan kependudukan, masyarakat harus tetap memperhatikan protokol kesehatan,” ujar Anggota Satgas TMMD ke-110 Kodim 0813/Bojonegoro Kopda Imam. (Pendim 0813)