TENTARAKU

Lepas Lelah, Warga Dan Satgas TMMD 110 Bojonegoro Ngopi Bareng

×

Lepas Lelah, Warga Dan Satgas TMMD 110 Bojonegoro Ngopi Bareng

Sebarkan artikel ini

Bojonegoro,Sekilasmedia.com- Berada di bawah rindangnya pohon, Anggota TMMD 110 dan sejumlah warga berteduh dari teriknya sinar matahari. Mereka sengaja berisitirahat sejenak usai melaksanakan kerja bakti.

Suasana harmonis sangat terlihat dalam kesempatan itu. Bahkan secara bergilir, mereka saling berbagi minuman, misalnya seperti kopi.

BACA JUGA :  Terus Jaga Hubungan Baik, Babinsa Koramil 13/Peterongan Melaksanakan Komsos Dengan Warga Binaan

“Kami sedang beristirahat setelah melaksanakan kerja bakti untuk mensuseskan program TMMD 110,” ujar Serda Siswanto, Kamis (04/03/2021).

Kerja bakti seperti ini, kata dia, sebagi bentuk kegotong-royongan antara TNI dengan masyarakat, terutama masyarakat yang ada di Desa.

BACA JUGA :  Pandai Besi Profesi Penuh Resiko di TMMD Kodim Tapsel

Harapannya, dengan gotong-royong yang terbangun maka akan menumbuhkan kemanunggalan antara TNI dan rakyat.

“Sehingga TMMD 110 juga bisa berjalan dengan lancar, tepat sasaran dan tepat waktu,” tandasnya. (*)