TENTARAKU

Maksimalkan Hasil, Pemdes Ngrancang Tingkatkan Koordinasi Dengan Satgas TMMD Bojonegoro

×

Maksimalkan Hasil, Pemdes Ngrancang Tingkatkan Koordinasi Dengan Satgas TMMD Bojonegoro

Sebarkan artikel ini

Bojonegoro,Sekilasmedia.com – Kepala Desa Ngrancang, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro, Sudadi terus melakukan koordinasi dan juga komunikasi dengan para Satgas TMMD ke-110 yang sedang melakukan kegiatan pembangunan fisik maupun nonfisik yang ada di Desanya.

Sudadi juga menyampaikan kepada wartawan bahwa selama ini setiap program kegiatan yang dilaksanakan di desanya berjalan dengan kondusif dan juga sesuai dengan target yang telah ditentukan.

BACA JUGA :  Dengan Memberikan Latihan Peraturan Baris Berbaris Bentuk Mental,Disiplin Serta Karakter Siswa SMP 5 Darul Ulum Jombang

Begitu juga dengan kegiatan nonfisik yang setiap hari dilakukan di Balai Desa Ngrancang yang dibantu oleh para perangkat desa merancang secara keseluruhan sebagai bentuk dukungan terhadap pelaksanaan program TMMD ke-110 tersebut.

“Alhamdulillah kami terus melakukan koordinasi dan komunikasi kepada para Satgas TMMD sehingga apa yang dicapai kita selalu tahu dan apa yang menjadi kekurangan juga kita paham sehingga kita saling mengisi dalam pelaksanaan tmmd ini,” Kata Kades Sudadi yang juga Purnawirawan TNI AL dari Satuan Marinir ini, Minggu (14/3/2021).

BACA JUGA :  Babinsa 0814-06/Ploso dampingi progam posyandu bulanan di wilayah binaan

Diharapkan kepada para Personel Satgas TMMD ke-110 juga tidak sungkan dan segan ataupun merasa kurang enak apabila ada hal-hal yang perlu disampaikan kepada pihak Desa sehingga pihak Desa bisa memenuhi dan berusaha untuk memberikan yang terbaik dengan adanya program TMMD ke-110. (Pendim 0813)