TENTARAKU

Pelayanan Publik Dalam Program TMMD 110 Bojonegoro

×

Pelayanan Publik Dalam Program TMMD 110 Bojonegoro

Sebarkan artikel ini

Bojonegoro,Sekilasmedia.com– Pelayanan publik menjadi salah satu tolak ukur kemajuan pembangunan daerah yang lebih transparan dalam pelayanan kepada masyarakat. Salah satu program yang akan dilakukan dalam TMMD salah satunya adalah pelayanan publik bersama.

BACA JUGA :  Cegah PMK,Babinsa Jombatan Koramil 0814/12 Kesamben Kunjungi Kandang Peternak Sapi

Guna mendukung program pelayanan publik, khususnya dalam pelayanan kependudukan tersebut, Kabid Dukcatpil Kabupaten Bojonegoro Nur Priyanto berkunjung ke Balai desa Jatimulyo Kecamatan Tambakrejo.

“Kunjungan ini untuk berkoordinasi pelaksanaan pelayanan publik guna mendukung kegiatan Program TMMD ke 110 Kodim 0813/Bojonegoro,” ungkapnya, Kamis (04/03/2021).

BACA JUGA :  Anggota Koramil 0814-06/Ploso Ikut Serta Dalam Kegiatan Tentara Manunggal Membangun Desa( TMMD )

Diharapkan dengan adanya program dari TMMD ini bisa membantu masyarakat desa setempat lebih tertib dalam kaitannya pelayanan kependudukan. (*)