TENTARAKU

Penurunan U-Ditch Drainase TMMD Bojonegoro, Warga Bersabar Menunggu

×

Penurunan U-Ditch Drainase TMMD Bojonegoro, Warga Bersabar Menunggu

Sebarkan artikel ini

 


Bojonegoro,Sekilasmedia.com – Karena akses jalan yang digunakan untuk penurunan material U Ditch sangat sempit sehingga masyarakat yang sedang melintas harus bersabar hingga proses penurunan selesai, Minggu (21/3/2021).

BACA JUGA :  Warung Kopi Menjadi Sarana Babinsa Untuk Selalu Dekat Dengan Warga Binaan

Dalam proses penurunan tersebut, para pengguna jalan nampak bersabar menunggu pekerja selesai menurunkan material.

“Para pengguna jalan sangat bersabar untuk menunggu truk yang menurunkan U Ditch di sasana drainase program TMMD 110 Kodim Bojonegoro,” ujar Anggota Satgas TMMD ke 110 Kodim 0813/Bojonegoro Kopda Anang.

BACA JUGA :  Babinsa Merakan Koramil 0821/20 Padang, Optimalkan Pendampingan Program Vaksinasi

Penurunan U Ditch tersebut dilakukan di Desa Jatimulyo. Karena jalan terlalu sempit untuk dilalui kendaraan lain, sehingga para pengguna jalan menunggu pembongkaran material selesai agar bisa melintas. (Pendim 0813)