TENTARAKU

Senam Zumba, Tingkatkan Kebugaran Anggota Satgas TMMD 110 Bojonegoro

×

Senam Zumba, Tingkatkan Kebugaran Anggota Satgas TMMD 110 Bojonegoro

Sebarkan artikel ini

BOJONEGORO,Sekilasmedia.com– Warga masyarakat Desa Jatimulyo, Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro, sengaja mendatangkan instruktur senam untuk menggelar acara senam bersama dengan Personel Satgas TMMD ke- 110 Kodim 0813/Bojonegoro di desa Jatimulyo,Sabtu (27/02/2021).

Senam Zumba ini digelar di Balai Desa setempat yang diikuti oleh personel Satgas TMMD dengan tujuan untuk memberikan kebugaran pada tubuh personil Satgas yang setiap hari capek bekerja untuk membangun Jalan Aspal.

BACA JUGA :  Pembuatan MCK di rumah Bapak Harso Sudah Hampir Sempurna

Koptu Budiono mengatakan bahwa senam zumba ini ini dirasakan manfaatnya nya itu untuk menghilangkan capek-capek dan melemaskan otot-otot yang kaku

BACA JUGA :  Bati Tuud Koramil Mojosari Pembina Upacara Hari Pahlawan Tahun 2022

“Senam Zumba untuk meregangkan otot-otot yang kaku dan juga untuk menyegarkan tubuh,” Jelasnya.

Rencananya senam Zumba ini akan digelar seminggu dua kali untuk para Personel Satgas TMMD ke- 110 Kodim 0813/Bojonegoro dan juga bersama warga masyarakat. (*)