TENTARAKU

Siapkan Konsumsi Makan, Satgas TMMD Kodim Bojonegoro Bantu Memasak Nasi

×

Siapkan Konsumsi Makan, Satgas TMMD Kodim Bojonegoro Bantu Memasak Nasi

Sebarkan artikel ini

Bojonegoro,Sekilasmedia.com– Untuk mendapatkan makanan sehari-hari selama kegiatan Satgas program TMMD ke-110 di desa Jatimulyo Kecamatan Tambakrejo Kabupaten Bojonegoro tim Satgas TMMD ini dibuatkan dapur umum yang dikelola oleh warga desa setempat.

Putri (30) selaku pengelola dapur umum untuk Konsumsi makanan para Satgas TMMD ini setiap hari harus melakukan masa nasi sesuai dengan jumlah TNI yang sedang singgah di rumahnya, Selasa (9/3/2021).

BACA JUGA :  Koramil 0814-11 Sumobito Sambut Gowes Letkol Inf Dedy Kasiren Korem 082 /CPYJ Ke Wilayah Sumobito 

Kegiatan memasak yang dilakukan oleh Putri juga dibantu oleh para personel TMMD ke-110 sehingga memudahkan putri dalam memasak dan mempersiapkan konsumsi lainnya.

BACA JUGA :  Babinsa Desa Badas Laksanakan Giat Trecing Warga Yang Terpapar Covid 19

“terima kasih saya telah dibantu memasak dan juga mempersiapkan lauk-pauk serta hal-hal lainnya sehingga ringan bagi saya,” Kata Putri.

Langkah yang dilakukan oleh para peserta mandi ini sebagai bentuk Manunggal TNI dan rakyat agar saling bantu membantu dalam segala kegiatan. (Pendim 0813)