TENTARAKU

Tak Kenal Cuaca, Serda Edi Ratakan Aspal Pembangunan Jalan TMMD Bojonegoro

×

Tak Kenal Cuaca, Serda Edi Ratakan Aspal Pembangunan Jalan TMMD Bojonegoro

Sebarkan artikel ini

Bojonegoro,Sekilasmedia.com-Program TMMD di Kecamatan Tambakrejo, Kabupaten Bojonegoro sudah resmi dimulai. Dalam pelaksanaannya, anggota tidak bekerja sendirian, mereka dibantu oleh warga.

Seperti yang terlihat di Desa Ngrancang. Perbaikan jalan dengan di aspal dilakukan oleh anggota TNI, namun juga ikut serta masyarakat dalam membantu perbaikan tersebut.

BACA JUGA :  Jalin Silaturahmi, Babinsa Gelar Komsos Bersama Perangkat Desa

“pengerjaan terus di kebut dan ini saya sedang meratakan aspal bersama warga,” ujar Serda Edi, Sabtu (13/03/2021).

Ia mengatakan, untuk jalan di Desa Ngrancang sudah hampir selesai. Dan saat ini TNI dan warga membantu pemerataan aspal di jalan Desa Ngrancang.

Menurutnya, pengaspalan jalan tersebut harus segera dilakukan dengan cepat, mengingat kondisi hujan di bulan-bulan sekarang.

BACA JUGA :  Satgas TMMD 110 Bojonegoro Gelar Komsos Bersama Guru Desa Ngrancang

“Perbaikan harus segera dilakukan. Kita tidak ingin terjadi sesuatu hal yang membahayakan keselamatan warga,” katanya

Dengan bantuan atau andil warga, menurutnya proses pengerjaan perbaikan jalan akan lebih cepat dan mudah. Hal ini juga sebagai bentuk kemanunggalan TNI dan rakyat.

“Semoga sinergi seperti ini bisa terus dilakukan pada program atau kegiatan-kegiatan lainnya,” tandasnya,(Pendim 0813).