TENTARAKU

Pelda Nur Gergaji Kayu Untuk Tiang Jembatan

×

Pelda Nur Gergaji Kayu Untuk Tiang Jembatan

Sebarkan artikel ini

Kapuas.Sekilasmedia.com– Anggota Satgas TMMD Reguler Ke-110 Kodim 1011/KLK, Pelda Nur terlihat mahir menggergaji kayu dalam program pembangunan Jembatan Tani, Desa Saka Lagun, Kecamatan Pulau Petak, Kabupaten Kapuas, Sabtu  (20/03/21).

BACA JUGA :  TMMD 111 Kodim 0817 Gresik, Mbah wito Semangat Bantu Pak Tentara

“Saat ini kita sedang memasuki penyelesaian pembangunan jembatan kedua. Dengan penuh semangat agar pembangunan bisa secepatnya di selesaikan karena saat ini kita telah memasuki pekan ketiga, harapanya TMMD ini bisa sukses dengan menyelesaikan semua pembangunan sebelum batas waktu yang ditentukan,”ujarnya.

BACA JUGA :  Bati Tuud Pimpin langsung Pembersihan dan pembenahan Pangkalan Koramil 0814/02 Diwek

Hal ini dilakukan untuk mendukung suksesnya kegiatan Program TMMD yang telah memasuki pekan ketiga. Dengan penuh ketelitian Pelda Nur terus mengergaji untuk mendapatkan ukuran kayu yang nantinya akan dipasang dalam pembuatan jembatan.