
Mojokerto, Sekilasmedia.com – Kapolres Mojokerto Kota AKBP Deddy Supriadi, S.I.K, M.I.K didampingi Karendalopsres, Kasatgas Kamsel dan Kasubbag humas melaksanakan penyekatan di tiga titik exit tol, Kamis (06/05/21) dini hari.
Kapolresta turun langsung memimpin penyekatan bagi kendaraan yang mengambil kesempatan mencuri waktu lengah petugas, antisipasi dan Kesiapan Petugas dilapangan sudah dianalisa Polres Mojokerto.
Tindakan tegas dan humanis petugas kepada pengendara yang keluar tol Mabar dan Penompo diterima baik dan diterima tanpa adanya perlawanan atau argumentasi.
Hasilnya, masih ditemukan sejumlah kendaraan yang nekat melanggar aturan.
Di exit tol Gedeg, Petugas menemukan satu kendaraan pemudik dari Jakarta dengan tujuan Jombang, langsung diarahkan putar balik, satu Travel yang memuat penumpang dari Nganjuk ke Jombang diarahkan Putar Balik, satu Mobil box kosong dilanjutkan menuju Mojokerto dan 9 Kendaraan dilanjutkan masyarakat Mojokerto.
Sementara di Exit Tol Penompo, terdapat
5 Kendaraan Pribadi dari Madiun, Ponorogo, Semarang dan Surabaya, diarahkan putar balik, 5 Bus dari Arah Jakarta, Surabaya, Malang yang hendak menurunkan penumpang dan barang, diarahkan putar balik, 3 Elf rombongan ziarah wali dengan alamat Kemlagi dilanjutkan karena warga Kemlagi Mojokerto, dan 2 Kendaraan Pribadi dari Surabaya perjalanan pulang.
Pengecekan Pospam Simongagrok yang merupakan Pospam Check Point perbatasan rayon Ops Ketupat Semeru 2021, personel lengkap dan gabungan dari Polres Mojokerto Kota dan Polres Lamongan. (*)






