TENTARAKU

Pembuatan MCK Bermanfaat Bagi Warga Penerima Manfaat

×

Pembuatan MCK Bermanfaat Bagi Warga Penerima Manfaat

Sebarkan artikel ini

 

TAPSEL,Sekilasmedia.com– Tak terasa pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler 111 Tahun Anggaran 2021 memasuki hari keempat. Oleh karena itu seluruh Komando Distrik Militer (Kodim) yang mendapatkan program tersebut sudah mulai melaksanakan kegiatan-kegiatan , baik mulai dari koordinasi maupun penyuluhan kepada warga Desa agar dalam pelaksanaan TMMD nanti dapat diselesaiakan dengan baik serta dapat menghasilkan kualitas yang baik, sehingga dapat digunakan dengan sebaik-baiknya oleh warga desa.

BACA JUGA :  Bantuan Hukum, Satgas Giat Penyuluhan Hukum dan Kamtibmas di TMMD kodim Tapsel

 

Hari keempat TMMD ke-111 Kodim 0212/TS yang berlokasi di Desa Siuhom, Kec.Angkola Barat, Kab.Tapsel, Sertu Sukisno, Jum’at (18/6/2021), mengatakan bahwa pembuatan MCK bagi warga kurang mampu baru dimulai

BACA JUGA :  DAndim 1011/KLK Berikan Paparan TMMD ke Dinas PU

.

Semoga dengan dimulainya pembangunan MCK bagi warga kurang mampu bisa memberikan manfaat bagi warga penerima manfaat (*)