TENTARAKU

Pra TMMD Berhasil Rampungkan Pembangunan Jalan Hingga 28%

×

Pra TMMD Berhasil Rampungkan Pembangunan Jalan Hingga 28%

Sebarkan artikel ini

Gresik,Sekilasmedia.com-Keterbatasan waktu dan kondisi panas terik matahari di lapangan tidak menjadi hambatan dalam pengerjaan jalan hal ini karena semangat dukungan antusias warga masyarakat dalam bergotong royong yang begitu besar.

Kemanunggalan antara anggota Satgas TMMD dan masyarakat menjadikan para anggota Pra TMMD dan warga masyarakat menjadi lebih giat sehingga pasca pembukaan secara resmi TMMD pada 15 Juni mendatang, pembangunan jalan dan Pavingnisasi sepanjang 617 meter di dusun Bejan Desa Siwalan, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik, telah mencapai 28% progres pembangunan, Jumat (11/6/2021).

BACA JUGA :  Wujud Kepedulian Terhadap Warga Babinsa Bantu Jemur Tembakau

Pengerjaan dimaksimalkan karena mengingat terbatasnya waktu dan demi tercapainya program kerja TMMD oleh Kodim 0817/Gresik yang nantinya akan dibuka secara resmi pada 15 Juni mendatang.

BACA JUGA :  Program TMMD ke 107, Jalan H. Amin Dipasang Bujesting

“Dalam TMMD 111 nanti sasaran fisik pembangunan jalan baru di tengah-tengah areal lahan pertanian ini harus terus dikerjakan mulai sekarang inilah yg disebut Pra TMMD,” ujar Danramil Kapten Inf Bambang Kusharyanto.