TENTARAKU

Rangka Jendela Mulai dikerjakan Satgas Untuk Dipasang di Rehab RTLH

×

Rangka Jendela Mulai dikerjakan Satgas Untuk Dipasang di Rehab RTLH

Sebarkan artikel ini

Gresik,Sekilasmedia.com Dia terlihat sedang memegang kayu berukuran panjang, dan menunjukkan kepada rekannya yang juga sedang sibuk dengan pekerjaan kayunya. Setelah dirasa tepat maka dibawalah kayu tersebut untuk dibuat pintu dan jendela.

Setelah mencari dan mengumpulkan kayu yang dibutuhkan, kemudian dia mulai membuat rangkaian pintu dan jendela. Tidak seperti biasa tukang ini mengenakan seragam loreng lengkap dengan atributnya. Dia adalah Sersan Satu Saejan.

BACA JUGA :  Dukung Pembangunan Desa, Babinsa 0814-17/Wonosalam Bantu Warga Gotong Royong Bangun Drainas

Tampak dari kejauhan seseorang yang sedang sibuk memilah dan memilihkan kayu diantara lembaran tumpukan kayu yang masih berupa bahan dirumah Karjono (43) warga RT 03/RW 02 Desa Siwalan, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik, nantinya akan dibuat menjadi pintu dan jendela untuk program TMMD Reg-111 Kodim 0817/Gresik, Kamis(24/06/2021).

BACA JUGA :  Dilokasi TMMD 110 Bojonegoro, Satgas Komsos Dengan Warga Pengepul Pisang

“Disini saya hanya membantu mas tukang kayu untuk membuat pintu dan jendela, kebetulan dulu kan saya pernah sekolah kejuruan dibidang konstruksi bangunan jadi bisalah,”Kata Sersan Satu Saejan.