TENTARAKU

Rasa Keadlilan dalam Latihan PBB 

×

Rasa Keadlilan dalam Latihan PBB 

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com-DansatgasTMMD Letkol Inf Rooy Chandra Sihombing, S.I.P, TMMD sudah mulai melaksanakan kegiatan setelah resmi dibuka (15/6/2021). Mereka akan kerja keras untuk mengerjakan target yang direncanakan dalam TMMD a di Dusun Tangga Batu, Desa Siuhom, Kec. Angkola Barat, Kabupaten Tapanuli Selatan dengan cara berkoordinasi dengan aparat Desa dan juga Kecamatan karena dalam pengerjaan TMMD ini hanya diberi waktu selama 30 hari sejak dibukanya pelaksanaan TMMD oleh Mabes AD.

BACA JUGA :  Disela Belajar Online, Dansatgas TMMD Bojonegoro Ajak Anak-Anak Bermain

 

Pagi hari udara yang sangat sejuk dan dihiasi dengan suara burung berkicau menambah semangat bagi siapa saja yang saat itu sedang bangun dari tempat tidurnya. Bahkan bagi yang saat ini libur dalam bekerja tentu akan merasa bermalas-malasan untuk bangun dari ranjangnya

BACA JUGA :  Kegitan TMMD Reguler ke 109 Kodim 0715/Kendal Sudah Mulai Terlihat Hasilnya

 

 

Namun tidak bagi Prada Hadanan Habibi di lokasi latihan PBB dengan anak-anak sebagai peserta di Desa Siuhom, Sabtu (19/6/2021), mengatakan rasa keadlilan dalam kegiatan PBB itu berbeda.

 

Semua anggota anak-anak mendapatkan jatah latihan yang sama dan tidak ada yang lebih ataupun pilih kasih siapa yang akan diistemewakan oleh pelatih.

Kita mencoba untuk bersikap adil terhadap semua peserta. (*)