TENTARAKU

Satgas TMMD 111 Pasang Pondasi Batu Untuk Jalan

×

Satgas TMMD 111 Pasang Pondasi Batu Untuk Jalan

Sebarkan artikel ini

Gresik,Sekilasmedia.com Untuk perbaikan Jalan lingkungan di Kampung Desa Siwalan, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik, dalam pelaksanaan program TMMD ke-111 ini seluruh Satgas TMMD sudah mulai melakukan kegiatan sesuai dengan tugasnya masing-masing.

Selain melaksanakan kegiatan sasaran program TMMD ke-111 para personel Satgas TMMD ini juga melakukan kegiatan pembangunan jalan lingkungan Desa yang nantinya akan di pasang Pavingnisasi.

BACA JUGA :  Pererat Kerjasama, Babinsa Turut Serta dalam Perbaikan Drainase Jalan Desa Bersama Warga

Dan SSK TMMD reguler ke-111 Kodim 0817/Gresik Kapten Inf Bambang Kusharyanto mengatakan pada Sabtu (26/6/2021), bahwa pelaksanaan pembangunan jalan lingkungan juga dilakukan oleh anggota personel Satgas TMMD dan dibantu oleh masyarakat.

“Bersyukur masyarakat sangat antusias sekali dalam membantu kami dalam pelaksanaan kegiatan pembangunan jalan,” Ungkap Dan SSK. Hari ini Satgas TMMD sudah melakukan pemasangan pondasi batu sebagai dasar pembuatan jalan agar tetap kokoh dan awet.

BACA JUGA :  Kompak di Lokasi TMMD, Antara NI - POLRI ke 109 Kodim 0715/Kendal

Pengerjaan jalan lingkungan ini diharapkan kedepan akan mampu membantu masyarakat dalam soal transportasi, guna peningkatan kesejahteraan dan ekonomi masyarakat desa.