
Jombang.Sekilasmedia.com-Satgas TMMD ke 111 Kodim 0814 Jombangdi samping melaksanakan program TMMD juga memberikan edukasi, sosialisasi, himbauan kepada masyarakat secara langsung maupun tidak langsung sekaligus pemasangan pamflet tentang protokol kesehatan dalam menghadapi wabah Covid-19, sabtu 19 juni 2021.
Kegiatan kali ini lebih ditujukan untuk tempat umum maupun warung makan yang dimungkinkan adanya kerumunan warga sebagai bentuk kepedulian satgas TMMD ke 111 Kodim Jombang.
Saat ditemui Serda Suciadi anggota Staf Ter Kodim 0814 Jombang mengatakan, kegiatan ini sebagai sarana untuk menghadapi Covid-19. “New Normal bukanlah akhir dari pandemi oleh karena itu protokol kesehatan tetap harus ditaati bersama, tidak bosan-bosannya kita terus akan mendisiplinkan serta mengedukasi warga, karena kami peduli dan sayang warga yang bertepatan dengan TMMD,” ungkap Suciadi.
“Kami menyebarkan brosur berisi tips mencegah agar tidak terkena Virus Corona, mulai dari pertokoan, warung makan dan ditempat-tempat umum lainnya,” tutupnya.





