TENTARAKU

Tikungan dan Tanjakan Titik Fokus Giat Kerja Bakti Perbaiki dan Perlebar Jalan Desa Siuhom, TMMD TS

×

Tikungan dan Tanjakan Titik Fokus Giat Kerja Bakti Perbaiki dan Perlebar Jalan Desa Siuhom, TMMD TS

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com Kodim 0212 di bawah pimpinan Letkol Inf. Rooy Chandra Sihombing S.I.P melaksanakan program TNI Manunggal Membangun Desa atau yang lebih dikenal dengan sebutan TMMD ke-111 Kodim 0212/TS dalam program tersebut melaksanakan kegiatan fisik maupun non fisik.

BACA JUGA :  Pererat Silaturahmi Babinsa Hadiri Undangan Pengajian Peringati Haul Abuya Sayyid Muhammad Bin Alawi Al Maliki Al Hasani ke 19

Dandim pun berharap, dalam pelaksanaannya nanti diharapkan seluruh anggota Kodim dan juga anggota satgas TMMD selalu memberikan yang terbaik bagi warga Desa Siuhom.

Hari keenam TMMD, di Lokasi gotong royong pelebaran jalan di Dusun Tangga Batu, Desa Siuhom, Kec.Angkola Barat, Kab.Tapsel, Kapt. Inf Maryanto Satgas, Minggu (20/6/2021), mengatakan tikungan dan tanjakan yang jadi fokus giat kerja bakti perlebar dan perbaiki jalan Desa Siuhom.

BACA JUGA :  Warga Juga Sediakan Makan Siang Untuk Anggota Satgas

Tikungan dan tanjakan jadi titik berat berat bagi jalan Desa Siuhom saat kendaraan melintas apalagi dalam kondisi hujan. Sehingga banyak jalan tanah yang posisi tanjangan dan tikungan menjadi lubang jika musim hujan jadi kubangan. (*)