TENTARAKU

Ubi Rebus Ditengah Kebersamaan Satgas TMMD dan Warga

×

Ubi Rebus Ditengah Kebersamaan Satgas TMMD dan Warga

Sebarkan artikel ini

 

Gresik,Sekilasmedia.com Selama pelaksanaan TMMD di Desa Siwalan, Kecamatan Panceng, Kabupaten Gresik hidangan berupa Ubi rebus selalu menemani Satgas TMMD Kodim 0817/Gresik dan warga. Suguhan sederhana ini di hidangkan disaat Satgas TMMD dan warga melakukan istirahat, Senin  (21/6/2021).

BACA JUGA :  Danrem 082/CPYJ Pimpin Upacara Pemakaman Almarhum Letkol Inf Teguh Wibowo

 

Hidangan ini memang sangat cocok di hidangkan saat matahari sedang terik.

Sertu Irmansyah, salah satu anggota Satgas mengaku bahwa Ubi rebus menjadi makanan favorit bagi dirinya dan rekan-rekannya sejak mengikuti TMMD ini.

 

“Kami sangat senang dengan perhatian dan keikhlasan warga yang setiap hari menyuguhkan makanan dan minuman kepada Satgas TMMD, makanan ini cukup enak bisa untuk mengganjal perut, sehat dan non kolesterol”ungkapnya.

BACA JUGA :  Sertu Didik Kunjungi Tempat Panen dan Penggilingan Padi

 

Keakraban yang terjalin antara Satgas pra TMMD dan warga memberikan dampak positif. Tanpa ada jarak mereka saling bercanda satu sama yang lain.