TENTARAKU

Danrem 023/KS, TMMD Mendukung Percepatan Pembangunan Pedesaan

×

Danrem 023/KS, TMMD Mendukung Percepatan Pembangunan Pedesaan

Sebarkan artikel ini

 

TAPSEL,Sekilasmedia.com- TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler 111 Tahun Anggaran 2021 di Dusun Tangga Batu, Desa Siuhom, Kec. Angkola Barat, dan Kel. Batu Rosak, Kec.Angkola Sangkunur, Kabupaten Tapanuli Selatan merupakan salah satu bentuk upaya dalam ikut serta pemerintah dalam pelaksanaan pemerataan pembangunan di segala bidang.

BACA JUGA :  Pemateri Bela Negara Jalankkan Prokes, TMMD Tapsel

 

Karena dalam pelaksanaan TMMD ini dilaksanakan kegiatan berupa pelaksanaan kegiatan fisik maupun non fisik.

 

Penutupan TMMD Ke 111 Kodim 0212/TS di Gedung Aula Kantor Bupati Kab.Tapanuli Selatan, bertindak selaku pimpinan acara Danrem 023/KS.

BACA JUGA :  Melalui Giat Komsos Babinsa Ciptakan Interaksi Dan Sinerjig Yang Baik Dengan Warga Binaan

 

Danrem 023/KS Kolonel Inf Febriel Buyung Sikumbang , S.H., MM, Rabu (14/7/2021), TMMD yang dilaksanakan ini dalam rangka mendukung percepatan pembangunan perekonomian pedesaan dan sekaligus sebagai wahana mempertahankan dan memupuk semangat tradisi dan budaya bangsa, semangat kegotongroyongan masyarakat. (*)