TENTARAKU

Ibu Ummaroh Segera Miliki Hunian yang Layak Berkat TMMD

×

Ibu Ummaroh Segera Miliki Hunian yang Layak Berkat TMMD

Sebarkan artikel ini

Sampang, Madura,Sekilasmedia.com– Pelaksanaan TMMD tak jauh dari kekompakan antara Satgas TMMD dengan warga desa sasaran. Dengan kekompakan itu, pengerjaan akan cepat terselesaikan, dan hasilnya dapat segera dinikmati warga.

Seperti pengerjaan rehab Rumah Tak Layak Huni (RTLH) milik ibu Ummaroh, warga Desa Beringin, Tamblangan, Kab. Sampang, yang menjadi sasaran fisik Satgas TMMD 111 TA. 2021 Kodim 0828/Sampang.

BACA JUGA :  Komandan Koramil 0814/07 Kabuh Dampingi Bupati Di Acara Musyawarah Perencanaan Pembanguan dan Penyusunan RKPD Thun 2023

Warga dan Satgas tampak bersemangat melakukan pengecatan dinding dan tembok, serta pemasangan kaca jendela rumah ibu Ummaroh.

BACA JUGA :  Babinsa Dukuh Klopo Halal Bihalal ke Warga Binaan

Sertu Iswan, Satgas TMMD Kodim Sampang, mengatakan, kegotong-royongan ini dilaksanakan demi suksesnya pembangunan dalam program TMMD, sekaligus mempererat sinergitas TNI dengan rakyat,

“Dengan kerjasama yang baik, yang terlihat saat ini, rumah ibu Ummaroh sudah hampir selesai dengan persentase 90%,” ujarnya, Rabu, (23/6/21).