TENTARAKU

Kekompakaan Satgas TMMD Tapsel dan Warga Saat Jemur Padi

×

Kekompakaan Satgas TMMD Tapsel dan Warga Saat Jemur Padi

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com– Satgas TMMD ke 111 Kodim 0212/TS sudah mulai melaksanakan kegiatan setelah resmi dibuka pada tanggal 15 Juni 2021 dan berakhir 14 Juli 2021.

Waktu yang disediakan sekitar 30 hari Satgas TMMD akan akan kerja keras untuk mengerjakan target yang direncanakan dalam TMMD di Dusun Tangga Batu, Desa Siuhom, Kec. Angkola Barat, Kabupaten Tapanuli Selatan,

BACA JUGA :  Pastikan Generasi Muda Yang Sehat, Babinsa Koramil 0814-01/jombang Dampingi Giat Posyandu Di Wilayah Binaan

Selalu berkoordinasi dengan aparat desa, kecamatan, serta dinas terkait di Kabupaten Tapsel, karena dalam pengerjaan TMMD ini hanya diberi waktu selama 30 hari sejak dibukanya pelaksanaan TMMD oleh Mabes AD.

Menjelang hari penutupan, Satgas TMMD ke 111 Kodim 0212/TS, membantu menjemur padi di Desa Siuhom Kec. Angkola Barat Kab.Tapanuli Selatan

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 0814/07 Kabuh Dampingi Bantuan Sosial Pangan (BPS)

Serda Burhadan, Selasa (13/7/2021), untuk menjalin kekompakan karena sebentar lagi akan mengakhiri tugasTMMD Kodim Tapsel.

Kompak dalam menjemur padi dengan meratakan ke seluruh tikar agar panasnya merata dan padi cepat kering. (*)