TENTARAKU

Kemanunggalan TNI-Rakyat dalam Serbuan Vaksin

×

Kemanunggalan TNI-Rakyat dalam Serbuan Vaksin

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com– Satgas TMMD ke 111 Kodim 0212/TS sudah mulai melaksanakan kegiatan setelah TMMD ke-111 Kodim 0212/TS resmi dibuka (15/6/2021) dan berakhir (14/7/2021). Satgas TMMD akan akan kerja keras untuk mengerjakan target yang direncanakan dalam TMMD di Kabupaten Tapanuli Selatan dengan cara berkoordinasi dengan aparat Desa dan juga Kecamatan karena dalam pengerjaan TMMD ini hanya diberi waktu selama 30 hari sejak dibukanya pelaksanaan TMMD oleh Mabes AD.

BACA JUGA :  Serda Wisnu Bantu Warga Panen Buah Siwalan

Pelaksanaan vaksinasi yang ditinjau langsung oleh Bupati Tapsel, Forkopimda, Dansatgas di lokasi TMMD Kodim Tapsel telah berjalan dengan lancar.

BACA JUGA :  Petugas Poskesdes Apresiasi Bantuan Paket Toga TMMD Bojonegoro

“Peserta vaksinasi yang sebagain besar merupakan warga di lokasi merasakan kemanunggalan TNI-Rakyat terasa dalam giat Vaksinasi,”Ahmad, Rabu (30/6/2021).

TNI hadir untuk memberikan kebutuhan dari rakyat yang selama ini membutuhkan vaksin untuk mencegah penyebaran Covid-19. (*)