TENTARAKU

Ketersedian Bahan Material Batu Kali Pengerasan Jalan Melimpah di TMMD Tapsel

×

Ketersedian Bahan Material Batu Kali Pengerasan Jalan Melimpah di TMMD Tapsel

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com– Kel. Batu Rosak, Kec. Angkola Sangkulur, Kabupaten Tapanuli Selatan merupakan daerah yang masih perawan, karena masih banyak dijumpai hutan belantara.

Wilayahnya udaranya sejuk, sehingga akan menambah kenyamanan bagi yang tinggal di daerah tersebut, Dengan banyak sungai yang melewatinya sehingga material batu melimpah di lokasi.

BACA JUGA :  Babinsa Koramil 16 Bareng Bersama Warga Masyarakat Laksanakan Giat Karya Bhakti Bangun Saluran Irigasi

Pelaksanaan TMMD sudah masuk pertengahan yakni masuk Bulan Juli 2021, hanya menyisakan 9 hari saja.

TMMD ke-111 Kodim 0212/TS kedua puluh satu penataan batu kali untuk pengerasan jalan baru Kel. Batu Rosak, Kec. Angkola Sangkulur, Kab.Tapsel, Sertu Sukisno, Senin (5/7/2021), mengatakan kebersamaan tercermin dalam pembagian kerja ada yang menggali batu, mengangkut batu, memecah batu, menata batu serta bagian mengeraskan.

BACA JUGA :  Kata Danramil Pacet, Tanpa Wartawan Kita Tak Ada Artinya.

Kebersamaan dalam kekeluargaan, kesungguhan dan kedisipilnan terus terjaga, canda tawa terus terdengar, serius tapi santai kerja gotong royong dalam pengerasan jalan baru. (*)