TENTARAKU

Satgas Hilangkan Penat, dengan Memberikan Pakan Ternak Kambing

×

Satgas Hilangkan Penat, dengan Memberikan Pakan Ternak Kambing

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com– Perjalanan yang melelahkan tak senantiasa dirasakan oleh para prajurit TNI dari Kodim 0212/TS. Sebagai seorang prajurit TNI dengan semangat dalam melaksanakan tugas.

Karena pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ini bertujuan untuk memeratakan pembangunan di segala bidang, sehingga dapat membantu desa untuk menuju kemandirian dan meningkatkan ekonomi warga.

BACA JUGA :  Kodim 0815/Mojokerto Jalin Kerjasama Strategis Perkuat Kompi Pertanian

Satgas TMMD ke 111 kodim 0212/TS anggota Satgas membantu warga Bonar Siregar cari rumput pakan Kambing di Desa Siuhom Kecamatan Angkola Barat Kabupaten Tapanuli Selatan

BACA JUGA :  Genjot Vaksinasi Pelajar, Babinsa Jatipelem Koramil 02/Diwek Kawal Nakes Ke Sekolah-Sekolah

Kopda Agus Periadi, Selasa (13/7/2021), mengatakan ia Komsos ke warga yang punyai uasaha ternak kambing, untuk menghilangkan penat setelah seharian kegiatan di TMMD ke 111 Kodim Tapsel.

Dengan memberikan makan pada kambing dengan melihat ekpresi kambing sedang makan hilang sudah seluruh letih. (*)