TENTARAKU

Satgas, Makan Pagi Dirumah Ibu Khasi,ah

×

Satgas, Makan Pagi Dirumah Ibu Khasi,ah

Sebarkan artikel ini

Gresik,Sekilasmedia.com kebersamaan satgas dan warga penerima bantuan RTLH begitu akrab dan sangat dekat sekali. Seperti ketika Satgas TMMD makan pagi dirumah ibu Khasi,ah, Suasana nampak seperti keluarga dekat dan sangat harmonis.

Menurut Serda Endra, “ Dengan ucapan terima kasih yang begitu dalam kami sampaikan kepada ibu khasi,ah yang memberikan hidangan makan pagi .Sehingga apa yang diberikan pagi ini membuat kami semua terharu,” Sabtu (3/7/2021)

BACA JUGA :  Program Babinsa Masuk Dapur, Pangdam Resmikan RTLH Dan Serahkan Bansos

Ditempat yang sama Ibu Khasi,ah mengatakan,” Pak tentara bagi saya sudah seperti keluarga, bukan orang lain. Sehingga ketika saya masak membuat sarapan pagi ya buat keluarga saya bukan untuk orang lain.Selain itu satgas juga telah memberikan dan membangunkan rumah yang layak, tentu rasa terima kasih tak dapat saya ungkapkan dengan kata- kata.

BACA JUGA :  Lengkapi Program TMMD, Kodim 0827 Sumenep Sosialisasi Wawasan Kebangsaan Kepada Warga Dasuk Laok

Dengan kebaikan serta kepedulian dari pak tentara semoga mendapatkan pahala yang sebesar – besarnya dari Allah SWT. Mungkin hanya itu yang dapat saya katakan.”(*)