TENTARAKU

Satgas TMMD ke 111 Bersama Warga Istirahat Usai Kerja Di Pinggir Jalan

×

Satgas TMMD ke 111 Bersama Warga Istirahat Usai Kerja Di Pinggir Jalan

Sebarkan artikel ini

Gresik,Sekilasmedia.com – Anggota Satgas TMMD ke 111 Kodim 0817/Gresik di tengah – kesibukan melaksanakan pekerjaan pembangunan fisik seharian, kini Anggota Satgas sedang beristirahat di pinggir jalan yang sudah rampung di Desa Siwalan Kecamatan Panceng Kabupaten Gresik, Minggu (04/07/2021).

BACA JUGA :  Guna Ketepatan, Distribusi Material Dikawal Satgas TMMD 110 Kodim Bojonegoro

Istirahat ini yang di laku mereka untuk memulihkan tenaga yang seharian berkerja pemasangan Paving jalan yang terkuras

Dudinto, warga Desa Siwalan yang saat itu sedang makan siang bersama Satgas TMMD mengatakan, setelah bekerja dari pagi, istirahat siang harus dimanfaatkan, bersama ini juga dapat meningkatkan kedekatan antara Satgas TMMD dengan warga.

BACA JUGA :  Danramil 0821/02 Sukodono Minta Personelnya Tingkatkan Keimanan

“Dengan kegiatan sederhana seperti ini kedekatan TNI dengan warga bisa terjalin. Maka, kedepannya harus lebih aktif melaksanakan kegiatan-kegiatan sederhana yang dapat meningkatkan keakraban dan kekompakan Satgas TMMD dengan warga,” ujar Dudi.