TENTARAKU

Serda Harisanto Bangga Bisa Ikut Cat Rumah Bu Tasriah

×

Serda Harisanto Bangga Bisa Ikut Cat Rumah Bu Tasriah

Sebarkan artikel ini

 

GRESIK,Sekilasmedia.com-Pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler 111 Tahun Anggaran 2021 sudah dimulai sejak pra TMMD karena mengingat banyaknya pekerjaan yang harus diselesaikan selama 30 hari sejak dibukanya acara TMMD hingga ditutupnya nanti.

BACA JUGA :  Makasih Satgas TMMD Tapsel, Telah Mempaving Jalan Desa Siwalan

 

Pelaksanaan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) ini bertujuan untuk memeratakan pembangunan di segala bidang, sehingga dapat meningkatkan ekonomi warga.

 

Satgas TMMD ke-111 Kodim 0817/Gresik, pengecatan di rumah Ibu Tasriah yang di laksanakan oleh anggota Satgas TMMD , Desa Siwalan, Kec Panceng, Kab. Gresik.

BACA JUGA :  Petakan Capaian Progres, Dansatgas Letkol Inf Rooy Chandra Sihombing, S.I.P Rutin Cek Lokasi TMMD Kodim Tapsel

 

Serda Harisantoso, Kamis (08/7/2021), menjelaskan Serda Harisanto bangga bisa ikut cat rumah Bu Tasriah. (*)