TENTARAKU

Terlihat Kekompakkan Satgas dan Warga Saat Belajar Menjahit

×

Terlihat Kekompakkan Satgas dan Warga Saat Belajar Menjahit

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com Antara TNI dengan warga selalu kompak bergotong royong dan bahu membahu tanpa pamrih dan tulus ikhlas. Hal inilah yang menjadi bukti bahwa TNI melekat dengan rakyat.

Program pelaksanaan Pra TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) 111 Tahun Anggaran 2021 yang salah satunya menyasar di Dusun Tangga Batu, Desa Siuhom, Kec. Angkola Barat, Kabupaten Tapanuli Selatan sudah mulai dibuka.

BACA JUGA :  Dengan Kepala Desa dan Warga, Digunakan Babinsa Sebagai Koordinasi dan Komunikasi Dua Arah

Satgas TMMD ke 111 kodim 0212/TS belajar menjahit bersama masyarakat Desa Siuhom, Kec Angkola Barat, Kab Tapanuli Selatan.

BACA JUGA :  Ajak Disiplin Prokes, Satgas TMMD 110 Bojonegoro Bagikan Masker Gratis

Serda Masdi, Selasa (13/7/2021), warga dan Satgas terlihat kompak yang satu ingin belajar menjahit yang satu ingin mengajari menjahit. Situasi idelal yang diperlukan terutama dalam transfer keterampilan dan ilmu ke orang lain. (*)