TENTARAKU

Ternyata Cari Makan Kuda Tidak Mudah

×

Ternyata Cari Makan Kuda Tidak Mudah

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com– Kondisi alam yang masih hutan belantara ini merupakan kondisi awal di Desa Siuhom, Kec. Angkola Barat, Kab. Tapanuli Selatan

Selain penduduknya yang kebanyakan besar hidupnya sebagai petani ini tentu dalam mencari ekonomi harus berjuang untuk menghasilkan hasil panen yang melimpah.

BACA JUGA :  Babinsa Jipurapah Koramil 0814-08/Plandaan Berikan Pelatihan PBB di SMP Satu Ttap Jipurapah

Kegiatan hari kedua puluh tujuh, Satgas TMMD Kodim Tapsel membantu masyarakat mengambil makanan kuda di Desa Siuhom, Kec. Angkola Barat, Kab. Tapanuli Selatan.

BACA JUGA :  Koramil 0814/01 Jombang Memeriahkan lomba 17 Agustus Bersama Warga

Prada Hadanan Habibi Rangkuti, Minggu (11/7/2021), ternyata cari makan kuda itu susah juga. Kita harus memilih daun hijau yang ada di sekitar kandang kuda.

Jika melihat orang cari pakan kuda itu seakan-akan mudah namun walaupun sulit namun mengasyikkan. (*)