TENTARAKU

TMMD: Ibu Hosiyah Sebentar Lagi Huni Rumah yang Layak

×

TMMD: Ibu Hosiyah Sebentar Lagi Huni Rumah yang Layak

Sebarkan artikel ini

Sampang, Madura,Sekilasmedia.com – Rumah Ibu Hosiyah, warga Desa Beringin, Tamblangan, Kab. Sampang, Madura, yang menjadi sasaran fisik perehaban RTLH program TMMD 111 Kodim 0828/Sampang, sebentar lagi bisa huni.

Dengan pekerjaan yang dilakukan secara gotong-royong dan cekatan oleh Satgas TMMD Kodim Sampang, rumah ibu Hosiyah saat ini sudah mencapai 97%.

BACA JUGA :  Kerja bakti Membersihkan Halaman Mushola Wujud Kemanunggalan TNI, Pemerintah Desa Dan Masyarakat

Ucapan terima kasih Ibu Hosiyah kepada Satgas TMMD Kodim Sarmi atas jasanya merehab rumah yang selama ini ia tempati, terus ia katakan. “Terima kasih, pak. Setelah ini saya bisa tinggal dengan nyaman dan aman,” ujar ibu Hosiyah saat ditemui,Sabtu, (17/7/21).

BACA JUGA :  Forkopimcam Mojoagung Dan Anggota TNI, Polri Dan Aparat Desa Sekecamatan Mojoagung Turut Hadir Dalam Sosialisasi Perundang-undang Bea Cukai

Sementara, di rumah Ibu Hosiyah, Serda Danny, anggota Satgas TMMD Kodim Sampang mengatakan, hasil jerih payah Satgas TMMD tak akan bisa tercapai tanpa kekompakan dan kebersamaan TNI dengan warga.