TENTARAKU

Wandi Jaluku Merindukan Bapak TNI Untuk Singgah di Pos Ronda Desa Siuhom

×

Wandi Jaluku Merindukan Bapak TNI Untuk Singgah di Pos Ronda Desa Siuhom

Sebarkan artikel ini

TAPSEL,Sekilasmedia.com TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) yang dilaksanakan secara serentak ini merupakan salah satu bentuk kepedulian TNI AD kepada pemerintah daerah dan juga masyarakat dalam menjembatani pemerataan pembangunan di segala bidang.

BACA JUGA :  TMMD Mampu Gugah Semangat Gotong Royong Warga

Tentu saja dengan adanya program TMMD ini, semua elemen, baik dari pemerintah daerah, pemerintah desa, instansi terkait, dan juga warga ikut bersama-sama saling bahu membahu dengan TNI.

Satgas TMMD ke 111 kodim 0212/TS Anggota satgas membantu warga di pos ronda bersama Wandi Jaluku dan masyarakat di Desa Siuhom, Kecamatan Angkola Barat, Kabupaten Tapanuli Selatan.

BACA JUGA :  Koramil 0815/18 Gondang Kenalkan Siswa PAUD Profesi TNI

Wandi Jaluku, Selasa (13/7/2021), menjelaskan teman-teman di Pos Ronda selalu merindukan Pak Satgas untuk nyambangi pos ronda jika ada waktu dan kesempatan.(*)