TENTARAKU

Anggota Koramil 0814/08 Plandaan Dampingi Pengecekan Kesehatan Pasien Di Rumah Sehat

×

Anggota Koramil 0814/08 Plandaan Dampingi Pengecekan Kesehatan Pasien Di Rumah Sehat

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Pengecekan kesehatan rutin terhadap pasien isoter merupakan hal yang sangat penting karena digunakan pemantauan peningakatan kesehatan para pasien, senin 30 Agustus 2021.

Serda Anang Sumantri anggota koramil 0814/08 Plandaan yang sedang bertugas di rumah sehat atau isoter berperan aktif dalam segi keamanan ,kenyamanan,dan pendampingan pengecekan kesehatan rutin oleh tenaga kesehatan terhadap pasien isoter.

BACA JUGA :  Libur Nataru Telah Tiba,Babinsa Koramil 0814/12 Kesamben Pantau Penyeberangan Perahu Tradisional

Dengan di perhatikan kesehatannya diharapkan para pasien isoter akan segera pulih kembali kesehatannya, Sehingga nantinya akan segera bisa berkumpul dengan keluarga dan kerabat.

BACA JUGA :  Realisasikan Fungsi Teritorial Babinsa Koramil 0814-10/Mojoagung Kawal Pelaksanaan Regsosek Wilayah Kelurahan Dukuhdimoro

Dengan peningkatan kesehatan yang siknifikan bagi para pasien isoter, di harapkan mampu dan bisa mendongkrak bagi masyarakat yang melaksanakan isolasi mandiri di rumah untuk mau berpindah ke tempat isolasi terpusat atau rumah sehat”tutur Danramil 0814/08 Plandaan Kapten Kav Yateman.