TENTARAKU

Babinsa Koramil Mojowarno Kawal Pembagian BLT Tahap VIII

×

Babinsa Koramil Mojowarno Kawal Pembagian BLT Tahap VIII

Sebarkan artikel ini

Jombang, Sekilasmedia.com Pembagian bantuan langsung tunai (BLT) dari dana desa tahun 2021 telah mencapai tahap ke VIII, kegiatan ini merupakan program Pemerintah yang di salurkan kepada masyarakat yang terdampak pandemi covid 19, sehingga dalam pelaksanaannya melibatkan instansi terkait seperti aparat desa, Polsek dan Koramil setempat 24 agustus 2021.

BACA JUGA :  Dinas Pendidikan Bojonegoro Cek SDN Ngrancang Sasaran TMMD 110 Tambakrejo

Babinsa dalam menjalankan tugas sehari-hari tidak terlepas dari kegiatan masyarakat, sehingga sekecil apapun kegiatan yang dilakukan masyarakat Babinsa selalu hadir dalam kegiatan tersebut, banyak yang merasakan dengan kehadiran seorang Babinsa di tengah masyarakat dapat memberikan rasa nyaman bagi lingkungan tersebut.

BACA JUGA :  Hari Terakhir Tugas TMMD Tapsel, Praka Jepri Membantu Panen Tomat

Sementara di tempat terpisah, Danramil Mojowarno kapten Inf Andik Purwanto menegaskan, “setiap personil Babinsa harus selalu aktif dalam kegiatan desa, kegiatan apapun Babinsa harus hadir, sehingga dalam menjalankan tugas Babinsa selalu dekat dengan masyarakat,” pungkasnya.