TENTARAKU

Lakukan Tracing, Babinsa Koramil 0827/11 Pasongsongan Tekankan Warga Panaongan Untuk Isoman

×

Lakukan Tracing, Babinsa Koramil 0827/11 Pasongsongan Tekankan Warga Panaongan Untuk Isoman

Sebarkan artikel ini

 

Sumenep,Sekilasmedia.com– Babinsa Koramil 0827/11 Pasongsongan Sertu Riyanto bersama Babhinkantibmas Polsek Pasongsongan dan Nakes dari Puskesmas Pasongsongan melakukan pelacakan terhadap keluarga kontak erat pasien Covid-19 di Desa Panaongan, Kecamatan Pasongsongan, Kabupaten Sumenep

Selasa (17/08/2021)

 

BACA JUGA :  Perkuat Kemanunggalan TNI-Rakyat,Babinsa Pojokkulon Koramil 0814/12 Kesamben Sambangi Warga di Wilayah Binaan

Sebanyak 4 orang keluarga pasien melaksanakan tracing kontak erat pasien Covid-19 serta memberikan himbauan agar menghindari aktivitas diluar rumah selama masa isolasi mandiri.

 

Untuk sementara waktu Babinsa Sertu Riyanto mendata keluarga pasien. Ia menyebutkan bahwa keluarga pasien belum ada keluhan selama melaksanakan tracing.

 

“Untuk sementara waktu, kami himbau para kontak erat pasien untuk melakukan isolasi mandiri sampai waktu yang sudah ditentukan, apabila ada keluhan segera menghubungi petugas Nakes untuk diperiksa swab antigen“ ujarnya.

BACA JUGA :  Tingkatkan Rasa Cinta Tanah Air, Kodim Bojonegoro Gelar Pembinaan Wasbang

 

Disampaikan oleh Babinsa Sertu Riyanto bahwa demi mencegah hal yang tidak diinginkan agar mengurangi kegiatan, khususnya kegiatan diluar rumah.