
Jombang,Sekilasmedia.com Penyaluran bantuan langsung tunai tahap VIII merupakan bantuan yang diambilkan dari dana yang ada di desanya yang diberikan kepada warga/masyarakat yang kurang mampu serta terdampak langsung oleh pandemi cofid 19.
Babinsa Koramil 0814/05 perak serda Wahid, Babinkantibmas serta perangkat desa selalu siap mendampingi penyaluran bantuan langsung tunai yang di laksanakan di balai desa sukorejo kec. Perak kab Jombang , Sabtu 28/08/2021.
Bantuan langsung tunai dari desa tahap VIII di berikan kepada kurang lebih 90 KK, dan setiap kepala keluarga mendapatkan Rp 300 ribu, dengan adanya bantuan langsung tunai ini semoga bermanfaat Serta dapat meringankan masyarakat yang terdampak pandemi covid 19 kata kepala desa Sukorejo.
Dalam kesempatan tersebut Serda Wahid memberikan himbauan kepada warga masyarakat agar selalu menjaga kebersihan,memakai masker dan mematuhi protokol kesehatan yang telah di tetapkan oleh pemerintah , dikarenakan pendemi kovid 19 masih belum berakhir.
Dengan adanya bantuan langsung tunai ini semoga bermanfaat serta dapat meringankan beban masyarakat imbuh Serda Wahid.





