
Jombang,Sekilasmedia.com Babinsa Koramil 0814/01 kota Jombang Sertu Cristian bersama Perangkat desa melaksanakan pendampingan Tenaga Kesehatan Puskesmas Tambak Rejo,dalam melaksanakan giat tracing terhadap warga Desa Sambongdukuh Kec/ Kab Jombang, Rabu ( 29/09/2021 ).
Dalam kesempatan ini Babinsa Desa Sumobito Sertu Cristian menyampaikan bahwa vaksin Astrazeneca tahap 1 bagi Lansia usia 60thn ini sangat penting untuk dilaksanakan guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dengan orang yang berada di sekitarnya.
Adapun selain pendampingan dan pengawalan himbauan dan memberikan edukasi kepada masyarakat tentang protokolkesehatan antara lain memakai masker yang tepat dan benar,mencuci tangan dengan sabun pada air mengalir serta menjaga jarak antar perorangan guna memutus mata rantai penyebaran Virus Corona ( Covid-19 ), imbuhnya.





