
Jombang,Sekilasmedia.com Pada hari senin 27 September 2021 pukul 20.00 wib sampai dengan selesai Babinsa Serka Imam Hidayat menghadiri kegiatan musyawarah Desa yang yang digelar oleh Pemerintah Desa Daditunggal,Kecamatan Ploso.
Dalam acara musyawarah Desa dipimpin langsung oleh Bapak Suwignyo Ec,selaku Bapak Camat Ploso sebagai ketua rapat, dihadiri kepala Desa,BPD,Babinsa, Bhabinkamtibmas,aparat pemerintah Desa, tokoh masyarakat,tokoh adat,tokoh agama,serta Rt Rw Desa Daditunggal.
Dengan terselenggaranya rapat musyawarah Desa tersebut diharapkan program penetapan anggaran Desa dapat tersalurkan dengan baik dan tepat sasaran.”Permasalahan yang ada di Desa dapat terselesaikan dengan baik,sehinga perencanaan program pembangunan terus berjalan dan dapat dirasakan oleh masyarakat”, ucap Bapak Camat Ploso.
Babinsa Serka Imam Hidayat menghimbau kepada peserta rapat untuk menerapkan protokol kesehatan,demi kesehatan dan keselamatan bersama.”Karena kita tau semua, bahwa covid-19 masih ada dan mengintai bagi mereka yang lengah mengabaikan pentingnya protokol kesehatan dan vaksinaasi”,ujar Babinsa Koramil 0814/06 Ploso.
“Saya berharap semua elemen bisa bersatu agar selalu terus berkoordinasi dan bersinergi untuk mewujudkan kelancaran program yang telah disepakati bersama demi kesejahteraan serta menjaga keamanan ketertiban di Desa Daditunggal tetep aman damai”, tutup Serka Imam Hidayat Babinsa Koramil 0814/06 Ploso.





