TENTARAKU

Babinsa Ramil 0814/15 Mojowarno Dampingi Pergeseran Isoman Ke Isoter Rumah Sehat

×

Babinsa Ramil 0814/15 Mojowarno Dampingi Pergeseran Isoman Ke Isoter Rumah Sehat

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Hari ini senin tgl 06 – 09 2021 pukul 10.30 wib, adalah hari yg sangat cerah bagi isoter rumah sehat mojowarno, karena telah berhasil memindahkan 5 orang isoman ke isoter rumah sehat. Keberhasilan ini tidak luput dari kerja sama dan kerja keras dari unsur 4 pilar kecamatan mojowarno.

Terutama sertu suparjo babinsa desa penggaron. Sengan lagak yang agak konyol dan lucu, babinsa tsb bersama bidan serta perangkat desa penggaron mampu dan berhasil memindahkan satu keluarga di pindahkan ke isoter rumah sehat. Unsur 4 pilar desa penggaron berhasil memberikan pengertian dan pemahaman kepada bapak suwandi selaku kepala kelurga yg positif covid untuk memasuki rumah sehat, walaupun awalnya menolak.

BACA JUGA :  Serda Aris Susanto Babinsa Bandung Koramil 02 Diwek Lakukan Komsos Bersama Warga Binaannya

“” Kita bersama dgn bu bidan dan kepala dusun penggaron berusaha dan berupaya bagaimana satu keluarga ini bisa di pindahkan ke rumah sehat. Kita sama2 beri pemahaman kepada mereka, agar tdk ada penularan covid ke tetangga2 mereka, Alhamdulillah usaha kita berhasil, sehingga 1 keluarga tsb bisa di pindahkan ke rumah seha” pungkas sertu suparjo babinsa desa penggaron.

BACA JUGA :  Kodim 1011/KLK Bangun Jati Diri Masyarakat Lewat TMMD

Kita semua berharap agar setiap isoman yg ada di wilayah mojowarno dapat secara rela dan sadar mau menempati isiter rumah sehat demi kesembuhan mereka dan keluarganya.

Semua keberhasilan memindahkan para isoman ke isoter di dasarkan kerja yg tulus dan iklas demi menolong orang lain.

Kita harap kan kerja sama serta sinergitas tetap terjalin di antara unsur 4 pilar mojowarnodan selalu berkarya untuk kepentingan masyarakat.