TENTARAKU

Bersama 4 Pilar Desa,Babinsa Serka Sukayat Dampingi Penyaluran Sembako Keluarga Pasien Terpapar Covid-19

×

Bersama 4 Pilar Desa,Babinsa Serka Sukayat Dampingi Penyaluran Sembako Keluarga Pasien Terpapar Covid-19

Sebarkan artikel ini

 

 

Jombang,Sekilasmedia.com-Pemerintahan Desa Jatigedong,pada hari minggu tanggal 26 september 2021, melaksanakan penyaluran paket sembako bagi keluarga pasien yang terpapar covid-19.Adpaun paket sembako yang di serahkan antara lain beras,gula,minyak goreng,susu,mie instan,telur dan lainnya.

 

Penyaluran paket sembako diberikan langsung oleh Kepala Desa Jatigedong, Babinsa, Bhabinkamtibmas serta perangkat dan bidan Desa, dengan mendatangi kerumah keluarga pasien terpapar covid-19.

BACA JUGA :  Tingkatkan Sinergitas Dan Solidaritas Tni-Polri,Kapolsek Anjasana Di Koramil 0814/12 Kesamben

 

Penyaluran pun dilakukan dengan memperhatikan protokol kesehatan,dengan memakai masker dan selalu jaga jarak aman. “Dengan adanya wujud nyata bantuan langsung ke warga masyarakat,dapat memberi semangat dan moril kepada keluarga pasien yang terpapar”, ucap Babinsa Koramil 0814/06 Ploso.

BACA JUGA :  Jaga Kebugaran Fisik, Prajurit Koramil 0814-03/Tembelang Berolahraga Sebelum Bekerja

 

Harapan kami agar kedepannya pencegahan maupun penanganan covid-19 di Desa Jatigedong dapat membaik dan hilang dari tempat ini.”Edukasi kepada warga tetap kita lakukan agar tetap memperhatikan protokol kesehatan covid-19 dengan, disiplin memakai masker,jaga jarak aman,menjaga kebersihan diri maupun lingkungan tempat tinggal dan melaksanakan vaksinasi tentunya”harap Babinsa Serka Sukayat.