
Jombang,Sekilasmedia.com Demi memutus mata rantai Penyebaran virus covid-19 di Wilayah Koramil 0814/02 Diwek Babinsa Koramil 0814/02 Diwek Desa Balongbesuk Sertu Kasiyanto Bersinergi dengan Perangkat desa Balongbesuk beserta Bidan Desa melaks Tracing terhadap warga Binaannya yang Kontak Erat terhadap Pasien yang terpapar Covid-19,Kamis (02/09/2021).
Seorang Babinsa haruslah peka terhadap lingkungan desa binaan kita,karena dengan cara melakukan tracing terhadap warga yang telah kontak erat terhadap pasien yang terpapar virus covid 19 maka kita akan cepat memutus penyebaran virus tersebut terhadap masyarakat lainnya,pungkas sertu kasiyanto.
Diharapkan dengan Dilakukannha tracing ini dan warga juga dengan kesadaran secara pribadi untuk melaks Isoman Dirumah melaks Isoman Terpusat(Isoter) Di Rumah Sehat Bertempat di SMPN 1 Diwek yang sudah disediakan,diharapkan bisa memutus matarantai penyebaran virus di lingkungan sekitar khususya Ds Balongbesuk Kec Diwek, ujarnya.





