TENTARAKU

Patroli Gabungan TNI-Polri dan Pol PP Kec Wonosalam Dalam Rangka PPKM

×

Patroli Gabungan TNI-Polri dan Pol PP Kec Wonosalam Dalam Rangka PPKM

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Dalam rangka untuk mendisiplinkan warga masyarakat dalam melaksanakan protokol kesehatan sekaligus menekan laju penyebaran pandemi Covid-19 di wilayah Kec Wonosalam, Anggota gabungan TNI- Polri dan pol pp menggelar patroli PPKM Covid-19 di sejumlah titik keramaian di wilayah Kecamatan Wonosalam.

Menyasar salah satu Warkop tempat dikunjungi pengunjung berpotensi penyebaran wabah virus Covid-19, dimana banyak anak-anak muda yang duduk nongkrong-nongkrong dipinggir jalan sambil menikmati minuman kopi dan berkerumun tanpa memperhatikan protokol kesehatan.

BACA JUGA :  Bati Komsos Koramil 0814 - 14/Ngoro,Hadiri Launching Desa Moderasi Beragama (KMB)

Patroli kegiatan penertiban PPKM Covid-19 tadi malam dipimpin oleh Kapolsek Wonosalam Akp khamdani, Dan Serka Suyana menyampaikan beberapa himbauan PPKM Covid-19 ditengah pandemi Covid 19 saat ini.

“Kita patroli sekaligus melakukan penertiban. Kemudian kami sampaikan himbauan terhadap tempat – tempat usaha agar selalu mematuhi Protokol Kesehatan.” Pungkasnya.

BACA JUGA :  Peningakatan Jalan Lingkungan Salah Satu Sasaran Fisik TMMD Ke-107 Mojokerto

Serka Suyana mengatakan bahwa, “Dengan diberlakukannya PPKM yang sudah berjalan saat ini, kami mengharap warga masyarakat selalu mematuhi protokol kesehatan, tanpa ada pengawasan dari TNI/Polri dan Sat Pol PP Kecamatan Wonosalam, warga masyarakat diharapkan dapat mematuhi protokol kesehatan maupun PPKM Covid-19 dan kepatuhan ini harus terus dijaga demi memutus penyebaran wabah virus Covid-19, ”jelasnya.