TENTARAKU

Kejar Target Vaksinasi Babinsa Ramil 0814/15 Mojowarno Dan Nakes Laksanakan Vaksinasi Di Posyandu

×

Kejar Target Vaksinasi Babinsa Ramil 0814/15 Mojowarno Dan Nakes Laksanakan Vaksinasi Di Posyandu

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Semua usaha telah di lakukan untuk memutus rantai penyebaran covid 19.mulai dari himbauan protokol kesehatan sampai dengan pemberian vaksinasi. Semua telah di laksanakan secara masif, bertujuan agar covid di bumi tercinta ini segera usai, dan kehidupan masyarakat agar kembali normal seperti dulu.

Dalam upaya memutus rantai penyebaran covid tersebut, semua instansi dikerahkan. Begitu juga aparat kewilayahan termasuk koramil dan puskesmas. Dalam hal ini babinsa ramil 0814/15 dan tenaga kesehatan mojowarno bersinergi untuk melaksanakan percepatan vaksinasi.pelaksanaan di lakukan di balai desa binaan, bahkan ahir2 ini di karenakan madih banyak masyarakat yg enggan di vaksin, ahirnya di ambil kebijakan vaksinasi di lakukan di dusun2 bahkan dari rumah ke rumah, dgn tujuan capaian target vaksinasi di dapatkan.

BACA JUGA :  Anggota Satgas TMMD Bersama Warga Aduk Semen Untuk Pembangunan Jalan

” kita beserta Nakes mengupayakan agar semua warga masyarakat mojowarno bisa mendapatkan vaksin. Untuk itu jalan yang terbaik kita datangi warga satu persatu dari rumah ke rumah bersama ti nakes dari puskesmas, dengan harapan mendapatkan capaian vaksinasi yang lebih banyak” ungkap sert setyo pribadi, babinsa ramil 0814/15 mojowarno.

BACA JUGA :  Danrem 081/DSJ Pastikan, Rehab RTLH Akan Selesai Sesuai Jadwal

Di samping target percepatan vaksinasi tugas kita tak kalah pentingnya adalah menghimbau kepada seluruh masyarakat agar menyadari betapa pentingnya nilai kesehatan, untuk itu himbauan2 protkes selalu di sampaikan terus kepada masyarakat Baik di rumah2 maupun di tempat umum.