TENTARAKU

Babinsa Ramil 0814/15 Mojowarno Dan Nakes Puskesmas Mojowarno Terus Kebut Vaksinasi

×

Babinsa Ramil 0814/15 Mojowarno Dan Nakes Puskesmas Mojowarno Terus Kebut Vaksinasi

Sebarkan artikel ini

Jombang,Sekilasmedia.com Upaya serta usaha terus di lakukan dlm percepatan vaksinasi. Untuk pencapaian target vaksinasi seluruh komponen 4 pilar di kecamatan terus bekerja dan berpacu dengan waktu,untuk memenuhi target yang telah di tetapkan dinkes kab Jombang.

Oleh karena itu kemampuan babinsa ramil 0814/15 dalam membantu nakes puskesmas mojowarno dlm pemenuhan target tersebut di pertaruhkan. Dalam pelaksanaan vaksinasi tersebut serda mujahidin babinsa desa karanglo kec. Mojowarno senantiasa aktif membantu pelaksanaan vaksin kepada para lansia di desa karanglo. Bahkan mampu mempengaruhi para lansia untuk di vaksin.

BACA JUGA :  Babinsa 0814/17 Laksanakan Komsos Bersama Peternak Sapi

Di tengah kegiatan tersebut serda mujahidin mampu merayu para lansia untuk di vaksin, bahkan menjemput mereka dari rumah di bawa ke posyandu tempat pusat vaksinasi.

BACA JUGA :  Tahap Penyelesaian Pembenahan RTLH Dan MCK Untuk Warga Di Lokasi TMMD ke-111 Kodim 0814 Jombang

“perhatian yang lebih harus kita berikan kepada para kaum lansia,kita bujuk dan kasih pemahaman tentang pentingnya vaksin. Klu memang tidak mampu ke posyandu tempatnya vaksin. Kita datangi ke rumah bersama nakes untuk memberikan vaksinasi. Pokoknya kita upayakan bagaimana percepatan vaksinasi ini bisa memenuhi target” pungkas serda mujahidin babinsa desa karanglo.