TENTARAKU

Memperingati Hari Pahlawan 10 November 2021, Koramil 0814/14 Ngoro Mengadakan Gerakan Sadar Vaksin Di Desa Rejoagung Kec. Ngoro

×

Memperingati Hari Pahlawan 10 November 2021, Koramil 0814/14 Ngoro Mengadakan Gerakan Sadar Vaksin Di Desa Rejoagung Kec. Ngoro

Sebarkan artikel ini

 

Jombang,Sekilasmedia.com Tanggal 10 November diperingati sebagai Hari Pahlawan, selain pelaksanaan Upacara Bendera, perayaan untuk memperingati Hari Pahlawan tersebut juga dilakukan oleh berbagai instransi sesuai dengan petunjuk dari pemerintah dan beragam cara untuk memeriahkan hari yang sangat bersejarah tersebut.

Dari anak sekolah, pejabat hingga unsur masyarakat, semua tak luput untuk turut serta meramaikan peringatan tersebut.(10/11/21).

Pada hari yang bersejarah ini di peringati oleh Koramil 0814/14 Ngoro dengan menggandeng Nakes dari Puskesmas Pulorejo Kec. Ngoro Mengadakan kegiatan Sadar Vaksin Covid – 19 secara masal yang terpusat di Desa Rejoagung Kec. Ngoro.

BACA JUGA :  Warga Antusias Belanja Di Pasar Murah TMMD 110 Bojonegoro

Salah satu anggota Koramil 0814/14 Ngoro Serda Arif Susanto selaku Babinsa Desa Rejoagung Mengucapkan terimakasih banyak atas kerjasama Aparat Desa Rejoagung dan Nakes PKM Pulorejo berkat kerjasamanya kegiatan sadar Vaksin ini bisa berjalan lancar serta Acungan jempol kepada masyarakat Rejoagung atas antusiasme untuk mengikuti Vaksin ini. “Ungkapnya.

Di ruang Vaksin di sela sela melakukan penyuntikan Ibu Aminah salah satu Nakes PKM Pulorejo yang tergabung dalam kegiatan tersebut mengatakan” Vaksin kali ini sangat luar biasa antusias warga Rejoagung untuk mengikuti kegiatan sadar vaksin di luar dugaan selama ini semoga warga semua selalu di berikan kesehatan dan di jauhkan dari virus covid – 19 yang sedang mewabah di dunia.”ujarnya.

BACA JUGA :  Kebahagiaan Terpancar dari Raut Wajah Hamni

Jasa para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekaan untuk Indonesia jagan pernah terlupakan, Marilah para pemuda kita warnai hari pahlawan dengan hal hal yang positif kalau bukan kita Siapa lagi kalau bukan sekarang kapan lagi.