Daerah

Kapolresta Mojokerto Dampingi Operasi Gaktiplin dan Waspam Divpropam Polri di Pospam NataruExit Tol 

×

Kapolresta Mojokerto Dampingi Operasi Gaktiplin dan Waspam Divpropam Polri di Pospam NataruExit Tol 

Sebarkan artikel ini

 

 

Mojokerto,Sekilasmedia.com – Dalam rangka melaksanakan pengawasan pimpinan dalam setiap kegiatan selama Operasi Lilin Semeru 2021, sebagaimana program Prioritas Kapolri, Divpropam Polri melakukan Ops Gaktiplin dan Waspam Divpropam Polri di Pospam Exil Tol Penompo Mojokerto.

Kombespol Gunarso selaku ketua tim Ops Gaktiplin dan Waspam Divpropam Polri selaku pemeriksa 1 didampingi Kapolresta Mojokerto AKBP Rofiq Ripto Himawan, S.I.K., S.H., M.H dalam pelaksanaan di Pospam Nataru Ops Lilin Semeru 2021 Exil Tol Penompo Mojokerto. Jumat (25/12/21)

BACA JUGA :  Junlah OTG Positif Covid-19 Terus Naik, Pemkot Mojokerto Minta Masyarakat Disiplin Protokol Kesehatan

“Tim Biro Provos Divpropam Polri melaksanakan pengecekan kehadiran anggota, baik sikap tampang, dan kelengkapan personel dalam kesiapan pengamanan selama operasi Lilin Semeru 2021 di Pospam” ucap Kombespol Gunarso

Selama pelaksanaan Ops Gaktiplin dan Waspam Divpropam Polri di Pospam Exil Tol Penompo Mojokerto tidak diketemukan pelanggaran anggota dan memberikan himbauan kepada personel selama pelaksanaan tugas tidak melakukan pelanggaran

BACA JUGA :  Dampak dari Pembangunan Jalan Tol Jalan Kelurahan Kalirejo Rusak

Sementara itu, Kasi Humas Polresta Mojokerto IPDA MK umam menambahkan, “Operasi Gaktiplin dan pengawasan pengamanan oleh Divpropam Polri dalam rangka Operasi Lilin Semeru 2021 di Pospam Nataru akan melakukan penegakan dan penertiban penyalahgunaan wewenang dan pungli yang dilakukan anggota Polri.” Pungkasnya. (MK)