
Jombang.Sekilsemedia.com- Vaksinasi covid-19 bagi anak usia 6-11 tahun.Puskesmas Jogoroto yang Di dampingi Babinsa akan melakukan percepatan vaksinasi anak usia 6-11 tahun, Hal ini dilakukan untuk mengejar pelaksanaan pembelajaran tatap muka (PTM).”terus mempercepat vaksinasi anak. berharap dengan dilaksanakannya vaksinasi bagi anak di MI kecamatan Jogoroto, kegiatan pembelajaran tatap muka akan segera dilaksanakan lebih luas,” kata Babinsa Sertu ilham Bintono Jum,at (21/01/2022).
Untuk mempercepat itu, pelaksanaan vaksinasi anak juga dilakukan di Sekolah sekolah SD MI Sekecamatan Jogoroto. Hal ini menjadi penting untuk bisa memberikan penguatan ketahanan kesehatan bagi anak-anak .Babinsa Sertu Ilham Bintono menambahkan, pelaksanaan PTM menjadi bagian yang sangat penting bagi proses belajar mengajar.
Tidak hanya bagi siswa saja, namun juga bagi guru dan orang tua, utamanya terkait rasa aman dan tenang jika putra dan putri mereka telah melaksanakan vaksinasi.





